杀人游戏规则

游戏人物:

  法官:控制游戏进程的人。明确每个人的身份,要做到绝对公正。

  杀手:白天隐藏在好人中间;黑夜出来杀人。

  好人:白天和大家一起抓出坏人;黑夜对怀疑的杀手进行验证。

  游戏规则:

  

  1、根据人数准备好牌,按照不同的花色事前规定好法官、杀手N人、警察Y人,好人X人。现在也有先进的机器和器具做判断。

  2、每人取一张牌,明确自己的身份,除法官外,不要让任何人知道。

  3、法官宣布:所有人闭上眼睛,杀手睁眼,相互认识。然后开始统一杀人,法官会提示看屏幕进行确认。

  4、杀人后,法官宣布:杀手请闭眼,然后到警察睁开眼睛进行验证杀手。多个警察一起做手势验证某人,法官会最后给提示是否验证准确。

  5、下面开始个人发表意见,从给杀的人左边开始按照座位顺序依次发言,相互指正,找出坏人。

  6、所有人发言完毕后,申辩完毕后,大家举手投票决定.得票过半或者票数最多的则处决

  7、如此重复,直到好人将杀手全部抓出,则好人获胜;如好人全部被害,则杀手获胜。

  游戏技巧:

  好人:没别的,长双慧眼吧……错杀好人和放过坏人都等于自杀。

  坏人:

  坏人秘技1:

  出卖同伙。不等你的同伙暴露,就毫不手软的指正并杀害,这样在以后为自己辩论的过程中就多了一条很有说服力的依据。

  坏人秘技2:

  隐藏。俗话说,枪打出头鸟。虽然你很想误导大家错杀某个好人,但在表决时你不要举手,光指正不杀害,会很好的隐藏起自己的。

  坏人秘技3:

  嫁祸。往往2个相互指正的人都会是好人,充分利用好他们之间的对峙,始终让他们去吸引大家的注意吧。

  另外,还有试探、排除异己、拉拢大众、据理力争、博得同情这些技巧,也许,这就是杀人游戏的魅力所在吧。

将在日后的文章说明。




匿名发表评论
昵 称:
验证码: *看不清楚?请点击刷新验证码
标题:
内 容:
登陆回复 ( 虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权和更多功能的编辑器,建议您注册然后登陆回复. 字数限制 1000 字)
一些不错的艺术照点缀下空间