不同年纪的女人的世界。

在某论坛上看到一篇文章,标题为:“一句话: " 你能养得起我吗??" 彻彻底底 的 把我打败了~~~~”

很残酷却有很现实的。

22岁以下的女生,都无所谓金钱。因为父母养着很大部分甚至全部。
22-26的女生,开始现实,因为父母会开始减少生活的资助。毕竟那么大个人了,也该独立了,可是很多女生还是很没独立的。那么大个人,也有点不好意思再开口问父母要钱了,如还要,似乎有点不成熟。
26-33的女人,已经很现实了,找什么样的男人,喜欢什么样的男人都成定局了。金钱也成为不可少的一部分。毕竟她们已经走进了社会,大部分也有了工作,生活的不安让她们觉得金钱和地位的重要性。
33后的女人很奇怪,回到18岁的状态。开始有点不在乎金钱,而更在乎男人的个人魅力。也许这个年纪的女人,收入已经比较稳定了。其实女人和男人一样,都是30后才真正成熟。

 

其实,现实不是错的。古人云:贫穷夫妻百事衰。社会是这么残酷的。




匿名发表评论
昵 称:
验证码: *看不清楚?请点击刷新验证码
标题:
内 容:
登陆回复 ( 虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权和更多功能的编辑器,建议您注册然后登陆回复. 字数限制 1000 字)
一些不错的艺术照点缀下空间