QQ是害人的东西……比吸毒还厉害……

很多年前……我记得QQ刚出来的时候,没人用。当时注册个网易邮箱就可以送个OICQ号了。

那时有国外的ICQ在网络上横行,MSN也还没出。OICQ一定程度上拷贝了ICQ的思维,甚至今天的OICQ仍然比不上当年的ICQ. ICQ早在10年前就已经可以绑定手机和各种功能。

那时的我看不起OICQ(QQ),也没怎用,还有5位的号码、6位的号码送……那时的我还玩着ICQ,不是OICQ(QQ)。

一转眼10年过去,QQ一路青云直上,现在已经功能多得自己都玩不过来。也成为中国主流的聊天软件。

一天,一好友质问我:“喂,你的号码很短啊,可是你浪费了它了!”

说得我很气愤,俺用QQ都N年了,怎会浪费。

他再说:“你看你,挂着也不说话,不种菜不养动物也没开通各种功能。给你这么个土人用QQ,简直浪费了”

呼……我也成土人了……不过就没玩一些QQ功能而已嘛。

好啊,别后悔,我就开通了农场了,还立即用上外挂,狂偷菜。这时,他后悔了,他看着菜每次都准时地给偷了,很是郁闷……

于是又开通了牧场了,养了不少动物……

晕哦……一下有点上瘾了,生活中,上网的时间偶尔就给这个农场牧场给浪费了,可是不去管又似乎对不起那些菜和动物,就每天无辜地浪费了点时间了……

不得不恨QQ了,是个害人的东西。最可怕的是,现在全家都在玩农场牧场了……无语……

 




Re:QQ是害人的东西……比吸毒还厉害……

拖拉机....本小姐向来认为偷菜的行为是很不道德的 结果被你给荼毒了 每天起床第一件事就是想着我家那块菜地 这下好啦吧 我家宝贝的胎教就是偷菜了 希望他出生后不要变成混世神偷...阿门!



Re:QQ是害人的东西……比吸毒还厉害……

早就玩腻的偷菜霸车位偷牛等等,你们现在才在QQ上玩,才真的叫土呢。



Re:QQ是害人的东西……比吸毒还厉害……

大叔,能不能求一个短号QQ呀 我的QQ 791005200



匿名发表评论
昵 称:
验证码: *看不清楚?请点击刷新验证码
标题:
内 容:
登陆回复 ( 虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权和更多功能的编辑器,建议您注册然后登陆回复. 字数限制 1000 字)
一些不错的艺术照点缀下空间