睡觉等于死亡,睡觉是在花费着死亡的时间

有时我很奇怪,很多人为什么这么喜欢睡觉?

一天有24小时,8小时睡觉,1小时大小便,3小时早午晚饭,1小时打电话,3小时堵车,2小时看电视报纸,真正工作的只有6小时不到。然而这6小时里还 包括你和情人亲密的时间,还包括你偶尔逛街开心的时间,还包括你和朋好友共度幸福的时间……所以生命很短暂的,你真正利用来开心的时间估计平均一天不到 1分钟。

反问一下,如果有天医生宣布你还能活30天的话,你还睡得着吗?我可以保证,你一定睡不着,而是利用你有限的生命去完成未完成的心愿。

那既然如此,30天和80年,有什么区别?

一向认为,睡觉是在花费着死亡的时间。而睁开眼睛的时间,是在花费着活着的时间。

其实为什么那么多人喜欢睡觉,我想了下,不是因为睡着的时候觉得很舒服,因为那时,和死亡是没区别的。而是刚睡醒那一两个小时,赖着床的享受,懒洋洋的享受。

我宁可选择少睡点,少活几年。毕竟人生走到70岁后,我觉得已经和死亡差不多了。因为已经没力气享受什么了。哈哈……来时无一物,去时也带不走一物……

 

生命,应该是享受活着的清醒的世界。

 

 




Re:睡觉等于死亡,睡觉是在花费着死亡的时间

同学... 啥叫 养精蓄锐 ? 啥叫 修生养性 ? 我的名言是:今晚更好的睡觉 就是为了明天更好的战斗...



Re:睡觉等于死亡,睡觉是在花费着死亡的时间

猪一头---无脑!!!dchl万岁



匿名发表评论
昵 称:
验证码: *看不清楚?请点击刷新验证码
标题:
内 容:
登陆回复 ( 虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权和更多功能的编辑器,建议您注册然后登陆回复. 字数限制 1000 字)
一些不错的艺术照点缀下空间