水土不服了

回来没几天就开始拉肚子了。一连拉了好多天。还是吃所谓的出名的涮涮锅导致的。拉得我几乎崩溃了。天天吃消炎药不断。搞得腰酸背痛。

广州的空气越来越差了,出去门外不到几分钟,鼻子里都是黑色的。

餐馆的菜都很咸,味道很重,连妈妈做的菜都很咸。证明人的压力一定很大。所以胃口不好要味道重才吃得下。

不过家还是仍然最温暖的地方。妈妈天天嚷着我回家吃饭,天天准备很丰盛的菜,当然还有她拿手的好汤。除了咸了点外,还是那种熟悉的味道。每一顿饭都感觉到亲情,每一句唠叨都感觉到关怀。海外多年,这段日子其实感觉最幸福。呵呵……

只能好好养好肠胃了,不敢去外面乱吃了,都尽量在家吃饭,也不喝酒了。养好肠胃开始新的长征。

 

 




Re:水土不服了

光头,不来你空间还不知道,一来吓一跳,原来你拉肚子了,而且挺严重的..



Re:水土不服了

It's sookpy how clever some ppl are. Thanks!



匿名发表评论
昵 称:
验证码: *看不清楚?请点击刷新验证码
标题:
内 容:
登陆回复 ( 虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权和更多功能的编辑器,建议您注册然后登陆回复. 字数限制 1000 字)
一些不错的艺术照点缀下空间