倒数归期, 人还没走,开始怀念多伦多

没几天就要到广州了,忽然特别留恋多伦多。这些天可以到处逛逛了,买手信、顺便买点衣服回去。听说国内的一些牌子衣服很贵。

到要走的时候才发现,原来生活中堆积了这么多大大小小的破事。真是平时太懒了……

这些天每经过一些地方都喜欢拍照下来,感觉自己是来这里旅游一样。快离开了,有点点淡淡的忧伤,虽然这里已经没什么可以让我牵挂的人和事了……

7年……差点应了一首诗少少离家老大回,乡音无改鬓毛衰。儿童相见不相识, 笑问客从何处来 ..……还好不是很老。QQ上一位8年没见的老朋友看了博客后说:“老大,我们都老了,都结婚生孩子了,你样子怎么一点变化都没的?” 我笑着说:“男人当然是越老越有味道嘛!”

不知道还够不够时间整理这么多琐碎的破事,有点索性扔下不管的冲动




匿名发表评论
昵 称:
验证码: *看不清楚?请点击刷新验证码
标题:
内 容:
登陆回复 ( 虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权和更多功能的编辑器,建议您注册然后登陆回复. 字数限制 1000 字)
一些不错的艺术照点缀下空间