好友ABBY的生日全程视频

其实往年这个月,应该是很忙的。因为天蝎座的朋友很多很多。不过近来工作太忙,都没空社交了。朋友慢慢流失,剩下的都是多年的深交好友。ABBY和BLUR,认识加起来好像有4、5年。看着他们恋爱、发展、到今天幸福地在一起。小两口确实恩爱的让人嫉妒。

ABBY也是天蝎座的,生日到了,每年都必到的了。

在多伦多这,生日也只能要么在家里做做饭,要么就只有唱K了。一伙人约好去了C CLUB.见到了不少久违的老友。

开始的过程就免了,大家都很正二八经地喝酒唱歌聊天。

下面视频是切蛋糕开始,注意,要点“播放键”才能播放。

 

 

 

是不是有点HIGH了?

 

 

开始大家都有点不受控制了……

 

 

上桌子了!注意看看绿色格条的是谁?刘亦菲哦~~~

 

 

最后当然少不了职业歌手SUSAN的一曲……

 

出来的时候,漫天大雪,带着生日快乐的余温回家.
(视频文件很大,无法一一传给当晚的各位朋友啦,如需要的话,与我联系,我传给你。还有段很长的视频是刚开始的时候的自我介绍,因可能涉及隐私问题没放上了,需要的朋友再与我联系 )

PS: 感觉自己的中文严重的退步了。写个文章都读起来很拗口。



Re:好友ABBY的生日全程视频

嘿嘿,着实玩的可欢列,怎么没看到你的人呀,嘿嘿~~~~~~~ 确实中文说话有点拗口, 特别是这句话, 如需要的话,与我联系,我传给你 !! 就这一句,咋觉得少了个关联词列,嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿.



Re:好友ABBY的生日全程视频

到此一游



匿名发表评论
昵 称:
验证码: *看不清楚?请点击刷新验证码
标题:
内 容:
登陆回复 ( 虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权和更多功能的编辑器,建议您注册然后登陆回复. 字数限制 1000 字)
一些不错的艺术照点缀下空间